UM ANJO QUE TEM SEU NOME
 
      


Tudo que fazes tem o carinho
de sua magia...
seu mundo é feito
de fantasia, sua
vida uma primavera
em cada criação...

Seu amor, tem a beleza
das maravilhas da criação...
Sua sensibilidade,
vem acompanhada
de um poema...
onde sua homenagem,
mexe com as lagrimas
da emoção...

Sua amizade é um troféu,
que Deus me presenteou,
onde guardo com carinho
ao lado da paz
do meu coração....

Quando olho pela
janela e vejo seu
nome ao lado
das estrelas,
confessando com
o céu, a sua admiração
pela poesia...

Rogerio Miranda
poeta da paz