MEDO

Fatima Mello - Fofinha

Tenho medo,

Não medo de não ser amada,

De não ser querida.

Mas um medo do desconhecido

Das coisas que tenho a enfrentar

Sem saber se terei forças

Pra superar e dar a volta por cima

Meu maior medo e justamente

Por nunca o sentir

Sempre fui à luta sem me abater

E hoje me sinto frágil

Qual cristal pronto a se esfacelar ao chão

Que se passa fico a pensar

Será premonição, de que algo venha acontecer

Ou e apenas um medo sem razão

Um medo por não ter medo?