SER TUA NAMORADA

Ser tua amada foi o que sempre quis,

namorada apaixonada, olhos a brilhar,

de mãos dadas imaginando o que está por vir.

Vivendo apenas o momento presente

sem pensar no amanhã e apenas sorrir

Brincar de faz de conta

dizendo sempre que so querer ser feliz

Não pensar em mais nada

Nem nunca me deixar partirveria ser...

Fatima Mello