Meu sonho, minha paz

Ah se fosse comigo

te daria o mundo em sorriso

meu coração bateria por você

esses olhos só seriam pra te ver

Desculpa por não ser eu

o alma gêmea que o Céu prometeu

o aconchego no chão de concreto

o amor a ser descoberto

Obrigado por aqui aparecer

por ser o motivo e razão de meu viver

a paz que me deixa sonhar

o desejo que me faz caminhar