Em noite luar

Em noite de luar ...
minh`alma nua
grita seu nome
desejando lhe amar


em noite de luar ...
meu corpo sedento
implorando o teu abraçar


em noite de luar ...
minha boca molhada
esperando pra te beijar

Em noite de luar ...
fico ansiosa
para seu néctar sugar
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 27/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2935261