Quero te dar um Banho ------------candy Saad

Vem aqui ,menino safado

Com esse olhar que despedaça meu coração

Vou te pegar desprevenido

Vou te dar um banho

Acariciar todo teu corpo

Te deixar doido

Entre sais , óleos e aromas

Te mostrar todo meu tesão

Vamos fazer nesta água grande agitação

gemer, cantar, amar.

Nossas mãos escorregadias pela espuma

procurando nossos lugares de prazer maior

A água escorrendo pelo nossos corpos

O vapor deixou o ambiente mágico.

propício ao nosso amor

Sua respiração em sincronia com a minha

em total euforia

Delírio...loucura

Alucinados chegamos ao êxtase do prazer ....

Abraçados curtimos o relax com a água escorrendo,

por entre nossos beijos.

Você me pega no colo,

me leva ao nosso ninho de amor ,

Pra me amar uma vez mais.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 17/11/2006
Código do texto: T293549