DESISTIR DO AMOR  JAMAIS

 

Como posso desistir do amor

Seria o mesmo que desistir de mim

Minha vida é movida a Amor

Sentimento com cheiro de jasmim

Minha alma é do sol o calor

Como posso desistir do amor?

 

Estou à procurar todo dia

Teus olhos com ansiedade

Não fosse o amor não teria

A tristeza d’atual realidade

Essa forte e doída saudade

Como posso desistir do Amor?

 

 

*Imagens do Google*

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA