DESISTI DE ENCONTRAR UM GRANDE AMOR

Desisti de encontrar um grande amor
Esse mundo é tão  sem pudor
Em quem  acreditar?
Se não encontro um amor para amar!

Desisti de encontrar um grande amor
Muitas vezes saio  com o coração ferido
Dou tanto de mim,  enctrego-me por completo
Sofro muito e,  às vezes,  fico um tanto inquieto
Não sei como posso suportar
Viver tanto tempo sem amar.

Desisiti de encontrar um grande amor
Não consigo ver amor no olhar
Não consigo me afeiçoar
Em parceiras sem nada pra dar

Desisiti de encontrar um grande amor
Nesse mundo tão cheio de rancor
Como posso seguir em frente

Se não vejo nada  condizente
Com o que acontece no meio da gente?

Desisti de encontrar um grande amor
Nem vou mudar meu jeito de pensar
Quem quiser me aceitar
Será do meu jeito de amar.






 
KRICA
Enviado por KRICA em 17/11/2006
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T293554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.