Um aperto no peito

Um dia meu peito apertou

Bem forte e preciso

Um aperto confuso

Que se funde e confunde

Que se faz chorar, sorrir

Um dia meu peito apertou

Silencioso e delicado

Um aperto inocente

Que calado faz brotar

A mais bela semente

Um dia meu peito apertou

Esperançoso e arquitetônico

Um aperto afável

Que aflora horizontes

Que transforma vidas

Um dia meu peito apertou

Doloroso e agradecido

Um aperto sublime

Que clama por deixar-se sentir

Que dói por negar-se fenecer

Um dia meu peito apertou

Compreendido e exultado

Um aperto divino

Que mesmo maltratado

Insiste em repetir-se e renovar-se a cada instante.

Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 28/04/2011
Código do texto: T2935543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.