A luz da salvação

Onipresente em meus olhos
Oscula ensejos em meu coração
A fim de galgar a parte do todo
Que ilumina minha visão

O vencer da vida
Está nos olhos de quem vê
A luz da felicidade
Enaltecida pelo saber

Absenta-se de luz
Esmorecendo de querer
Ver a vida com outros olhos
Os quais sem luz não podem ver

O amor está presente
Completando minha visão
Absorvendo minha luz
A luz da salvação

Sua tacitude permeia
As entrâncias de minh’alma
Abrilhantando desde o ínfimo
A mais relevante parte de meu ser
Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 28/04/2011
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T2935578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.