LINDA FLOR

Onde eu piso nasce uma linda flor!...

Onde eu olho contemplo uma linda flor!...

Oh! Minha linda flor!

Você exala a fragrância do puro e Incondicional Amor...

Oh! Minha linda flor!

Você tem uma Suprema Coroa!

Você é uma Divindade com uma brilhante Coroa!

Você embeleza meu jardim com a sua linda flor!

Onde eu piso nasce uma linda flor!...

Onde eu toco surge uma linda flor!...

Oh! Minha sagrada e linda flor!

Como é doce e exótico o perfume do seu Incondicional Amor!...

Onde eu piso nasce uma linda flor!...

O meu beijo extasia a sua linda flor...

O seu néctar divino é a alegria deste ávido e dinâmico beija flor.

A sua magia se exala pela floresta e pela montanhas ondas do Amor...

Oh! Minha linda flor!

O meu jardim você encanta.

O mal de mim, com sua beleza e bondade voce espanta...

Todo dia eu zelo e molho voce com o meu abundante amor...

*******************************************************COM GRANDE CARINHO À MINHA LINDA FLOR QUE HÁ 25 ANOS EMBELEZA E PERFUMA O JARDIM DA MINHA VIDA***********