Ter um amor

(~)........................................(~).........................................(~)

Ter um amor

é para poucos

que muito

conseguem

percebê-lo

sem precisar tê-lo,

todo o tempo,

alí do lado.

Ter um amor

é não confiar

na desconfiança

de que será

pra vida toda

acreditando

apenas

que deve ser

vivido e regido

com todo o coração.

Ter um amor

é doar-se

todos os dias

como se fosse

o único a viver

juntos

e felizes,

aguardando as

outras manhãs

que ainda

vão nascer.

Ter um amor

é sentir-se

confiante

e feliz,

onde

a outra metade

completa

os que sempre

sonharam em ser

inteiros.

Ter um amor

é saber

dar amor e

recebê-lo

da forma mais

simples

possível,

amparados

pela força

chamada

maturidade.

(Patrícia Ximenes)

(~)........................................(~).........................................(~)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 28/04/2011
Código do texto: T2935940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.