Apenas sonhos

Sonhos loucos não pouco

o alvoroço desse corpo

solitário a te esperar.

Momentos lindos sem sentido

numa névoa de ilusões

tua boca me beija e me aceita,

insano sou tua montaria.

Apenas sonhos

sequer a tua voz para aliviar

esta alma, extasiada,

a sentir a inútil sensação

de que estás aqui.