MARIA...

Maria, Maria

Ora, ora, quem diria

Que o teu coração

Codinome

Te traria tanta fome

E o calejo nas mãos

Quem diria também

Que o trato que te conferem

É demagogo

É desdem

Carregas assim a cruz

Pois sofrimento a ti convém

Maria

Eu gostaria

De no teu colo me deitar

Saciar os meus pecados

Sonhar algo encantado

E teu Karma resgatar

Mas sofrimento, Maria

Hora à hora

Dia à dia

Não é tão simples ter fim

E é por isso Maria

Que aos milhares por dia

Nasces você cá na Terra

Pra dividir ao contento

Amargura e tormento

E demonstrar alegria

Da tua falsa fantasia

Ao ver teu filho em sofrimento

O Guardião
Enviado por O Guardião em 17/11/2006
Código do texto: T293601