A NUVEM...

Um dia te dei a luz

Ofusquei meu coração

Precisei contagiar-me

Pelo sabor da paixão

A chuva surgiu de repente

Transbordou meu sentimento

E estático por um momento

Supliquei carente

Foi aí que percebi

Toda a aflição e a agonia

O tempo então, quase esqueci

Aos céus, só fantasia

Ninguém percebeu então

Que da própria alma do mundo

Um raio criou clarão

Nuvem branca, luz ao fundo

O Guardião
Enviado por O Guardião em 17/11/2006
Código do texto: T293606