ÚNICA

ÚNICA

Entre as perolas da vida nasceste,

Tu mulher, de cor em tonalidade admirável,

Com perfume de delicia fragrância!

De olhos tristes, mas encantado,

Cabelos que dizem coroação,

Revelando tua graça e majestade!

Surgiste como a estampa da aurora,

Com enfeite a minha terra causando beleza a sua história.

Tu és adorno ao estado de solidão,

Despertando sentimento aos que te olham com o coração!

Deste a aparência de belo ao feio,

Fizeste-te observável como finito resumo de puro prazer,

Ao gosto mudaste dando sabor ao destempero,

Pelo amor criaste o vinculo a relação que não tem preço!

Brilhas na escuridão até onde a vista não alcança,

Tu apresentas na noite o resplendor da luz das estrelas,

Em tuas linhas expõe a certeza de imagem que encanta

Algo a percepção de figura perfeita!

Tu... Formosura consagrada ao mundo desfigurado,

Trouxeste a vida em suas dores de vazio das formas do belo,

Tu... Lugar de repouso aos olhos cansados,

De tanto a figura de fascínio procurar!

Única! Tu és o sonho na mente estonteada pelas levas da paixão,

Única! Tu és a voz da razão que resgata a mente das ilusões,

Única! Tu és o sussurro ao vento da certeza de que em teu ser não existe engano,

Única! Tu és a pura linha completa de exatidão!

Visite o blog do Professor Ricardo Davis Duarte

http://ricardodavis.zip.net