Eu Prefiro

Eu prefiro a sua deslealdade que a sua loucura

Eu prefiro ver você em alegria que em sofrimento

Eu prefiro você me deixar pelo outro motivo que sofrer pela alucinação de tortura

Eu prefiro encarar o sentimento de ciúme que me entristeço com a dor de seu sofrimento

Eu prefiro o sofrimento e tormento seu fosse uma mentira

Saber você estava feliz com outra alguém após me deixou no canto

Eu prefiro milhão de vezes te deixar, mas te deixo feliz que te prender junto a mim

Espero que a sua alucinação de tortura nada tem a ver comigo, se tivesse

Eu prefiro não te amar que vejo você sofrer por amar

Amar não pode ter a ver com dor

Amar é para se levantar não cair na lama

Amar é progresso não regresso

Amar é alegria e saúde

Eu prefiro você não me amar que sofrer

Eu prefiro você é um mentiroso brincar de amar que sofrer na sua alucinação

Se pudesse ............

Eu prefiro ............

Não viver nas mentiras .....

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 28/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2936169
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.