JOGO DO AMOR.

Tenho tantos planos

Com seu corpito,

Imagina meu coração

Que fala pouco...

Ao atuar sentimentalmente.

Dois seios tá bom pra mim!

Embora pra nós

Seja uso do prazer...

Divulga a fantasia.

Vou olhando pra mim

Pra ver o que vou dizer,

Às vezes julgo em ser

Peça fundamental!

Viveza do jogo

Mesmo assim falo

Flores de você.