Morada em mim

Por onde andará

Por onde estará

O meu sonho en-can-ta-do?

A minha alma

Onde

Com quem

E quando?

Um poema escrevi para que viesse

Fazer morada em mim

Como poderia deixar de amá-lo

Se a ti quero dedicar o meu viver?

Mas por onde andará, não sei!

Meu coração a ti pertence

Alma Eterna

Meu Amor!

12:43