SUTIL ENLACE
 

 
Encontro, encanto, silêncio...
Seguimos instintos intensos...
Quebramos as regras dos limites.
Nos fazemos plenos, entre as carícias e a entrega,
nos sentimos leves, puros, serenos inocentes...
A carícia no corpo plantou sementes
do despertar da vontade aos desejos secretos...
Toque sutil do beijo na pele é pedir mais,
é fazer promessa velada
sem precisar dizer nada...
E nos inflama o desejo de voltar,
sentir o corpo voar
e querer somente amar...
 
Rio de Janeiro - Brasil
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 28/04/2011
Reeditado em 03/01/2017
Código do texto: T2936349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.