Num curto espaço de tempo

Corri léguas para me afastar de ti.
Fugi das lembranças que me lembram você.
Mas você, sempre volta com um sorriso
para me oferecer que tira meu chão...
E me leva por caminhos a percorrer sem saber.
Vagueio num espaço que é só meu,
e nesse espaço eu idealizo um ser,
um corpo de um homem,
mas com um coração de menino.
Faço de ti, o meu príncipe encantado
num castelo que dantes, era de areia,
mas hoje, foi construído com pedras rochosas
para edificar o amor que sinto por você.
Às vezes, me condeno pelo meu jeito de ser,
mas é por você que eu nutro os melhores
sentimentos que há em mim.
É para você que eu escrevo os poemas de amor.
É para você que eu faço as declarações
explícitas contidas nos versos da minha poesia.
E com muita paixão eu espero na esperança
que ela me leve a você e mostra o amor
que está dentro do meu coração.