Amar e não se Arrepender.

O melhor de amar é ter sido intensa e verdadeira,

É ser sincero, entregar-se por inteiro.

Assim não sobra arrependimento.

Não sobra tristeza de ter mergulhar fundo,

Ter dado o melhor de si, reinventar, recomeçar, planejar.

Ter rasgado o coração,

De ter insistido, persistido por aquilo que se acreditava,

Lutar com toda força do coração,

Ter perdido a razão,

Ter voado, tirado os pés do chão,

Ter se tornando um gigante com um amor que é imensidão,

Poder transformar tudo ao seu redor, em poesia, magia, emoção,

Poder voltar a ser criança,

Viver suspirando, cantando, pulando.

A ter que viver o resto da vida, sem saber qual a sensação de se viver uma grande paixão.

Posso ter todos os medos da vida, mas desse mal eu não morro,

Isso eu posso dizer com grande satisfação.

Vi vivi e morri de amores,

Por que até para amar é para quem tem coragem,

Isso é não para os covardes.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 28/04/2011
Código do texto: T2936445
Classificação de conteúdo: seguro