Amor impossível

Em tua carta, as linhas contém o peso

das lágrimas sentidas, e se assim mereço,

trazem à tona, uma lembrança esquecida,

são teus traços, avivando a foto perdida.

O tempo parou, reviveu dentro de mim

tantas emoções, que parecem não ter fim

e nestas poucas linhas que escreveste,

nunca um adeus foi tão sentido como este.

Este dia, um dia escuro, sem ver a luz!

Ainda assim, caída, senti o peso da cruz

e se houvesse luz, não mudaria o cenário.

Eu chorava, tudo por este amor contrário!

Esta carta, não muda o meu destino

Não buscarei o mesmo amor clandestino.