Apenas Olhar

Olhar e não dizer nada,

Apenas olhar,

Esse olhar que diz tanta coisa,

Parece me devorar,

Esse olhar que se perdeu na estrada,

Esperando te encontrar.

Olhar que fumega por dentro,

Que põe fogo, queima, arde,

Só de pensar...

Hoje eu ainda vivo buscando teu olhar,

Mas, não vejo nada,

Vivo em uma completa escuridão,

Procurando o farol dos teus olhos,

Mas, o que antes eram brilhantes,

Tornou-se pedra de carvão.

Sigo, em completa escuridão,

Procurando luz para os meus olhos,

Alegria para meu viver,

Um olhar que me traga de volta a visão.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 28/04/2011
Código do texto: T2936480
Classificação de conteúdo: seguro