Lindo gesto de amor

- Quem é? Quem estar ai?
- Sou eu; o amor!
Não posso te atender amor,
Eu ainda estou me recuperando
De uma grande desilusão.
Nos trajes que eu estou
Não posso atendê-lo.
Gostaria de atendê-lo
Nuazinha em flor.
Quero um mundo só nosso
Não quero dividi-lo.
Existem coisas que só podem
Ser vividas a dois e não cabe
A mais ninguém.
Vá! Leva tuas flores e deposita
Num lindo jardim,
Quando eu me recuperar
Irei buscar as flores
Que você guardou para mim.
Então você saberá que estarei
Livre... Livre para te amar!