E TU NEM SABES...

Sinto meu corpo sem sono

Minh´alma a vagar sofrendo

Meus sentimentos sem dono

Os sonhos aos poucos morrendo

Acho estar perdendo o rumo

Sentindo-me num vazio sem fim

Busco em vão, apenas me consumo

Pois o que busco, só existe em mim

Te trago no meu pensamento

Te desejo, até sinto o teu cheiro

Te vejo como a última chegando

Te amo, como se ama o amor primeiro