EU TE AMO...

Eu te amo...
Ainda que seja besteira
Ainda que você não queira
De toda e qualquer maneira
De sábado a sexta-feira

Eu te amo...
Ainda que você não entenda
Ainda que você me repreenda
Mesmo que haja contenda
E não espero nenhuma prenda

Eu te amo...
Ainda que você tenha defeito
Ainda que me cause dor no peito
Até porque, também eu sou imperfeito
Até porque, de amar-te, tenho o direito

Eu te amo...
Ainda que você me abandone
Ainda que você me engane
Ainda que você não me ame
E eu passe as noites insone

Eu te amo...
Ainda que você me deixe puto
Ainda que minh'alma viva o luto
Da ruptura... do abandono fortuito
Te amo... com o meu amor gratuito


                                                       Alexandre Brito - 28/04/2011
(*) Imagem: Google




Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 28/04/2011
Código do texto: T2936586
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.