Chega perto

Chega mais

Vem de mansinho

E me abrace

Como se daqui a pouco

Fosse o fim do mundo

Me fale baixinho

Sussurre o silêncio

Que ainda não ouvi

No escuro do mundo

Tão turbulento

Seu colo

Meu travesseiro

Sua boca

Minha ioga

Chega perto

Ande do meu lado

Meu leste

Meu oeste

São seus

O norte

é pra onde vamos

O sul

Vamos deixar prá lá

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 28/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2936600