Interior

O cheiro do interior é diferente

A mata verde, manhã cedo, folhas ainda com orvalho

Trás a mente lembranças da infância

Cheiros, cores, matizes

Chego a tocar com as mãos o passado

Que outra vez se faz presente em minha vida

Chega a noite, e com ela as estrelas

Em um céu tão límpido, havia tempo não via

E a lua se faz presente

Grande, cheia, encarnada

Dominando a paisagem, inspirando romances

Trazendo à tona sentimentos esquecidos

O romance de um amor antigo

Que por aqui começou

Aqui, no interior.