"[ETERNO BEIJO]".

Beijo úmido ao alvorecer,
com felicidade pela manhã,
deixa o amor num afã,
até o entardecer.

Beijo quente ao anoitecer,
com paixão,em noite de luar,
deixa no coração,o amor ficar,
até o amanhecer.

Beijo,beijo de amor fraterno,
ou beijo de sentimento,
beijo à todo momento,
deixa o amor eterno..
jamil luz
Enviado por jamil luz em 28/04/2011
Código do texto: T2936689
Classificação de conteúdo: seguro