Amar Um Caminhoneiro...



Caminhoneiro,
estradeiro,
carreteiro...
Um anjo do asfalto,
voando alto,
nessas estradas sem fim.

Cadê você?!

Como faz falta!
Liga pra mim
e o seu mundo
quero invadir.
Viajo junto,
unindo céus e chãos...
O vento corta nossa conversa,
já não há pressa
pro tempo passar.
O rádio toca canções de amor,
entrelaçam-se às nossas palavras,
intensificam o nosso amor.
Saudade cresce,
os olhos choram,
o corpo anseia ter contato.
Volta logo, meu amor!
Traz teus beijos e abraços,
joga teu laço,
me prende a ti.


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 28/04/2011
Código do texto: T2936852