Não fique triste

Não fique triste

Se você fica triste,

eu quero lhe consolar.

Peço-lhe encarecidamente, persiste,

nada de desanimar.

Vamos juntos socorrer

aos que buscam amparo

para não tanto sofrer.

Os seus corações comparo

aos aflitos bem aventurados

que nada tem a reclamar,

mesmo que às vezes torturados

por dores e lágrimas e sem gemer.

Você vai melhorar,tenho certeza.

A sua voz meiga e serena

é, para mim, encanto e beleza.

Você é tão doce e amena,

quanta ternura me transmite,

até quando agradece!

A sua alma à minha emite

o amor verdadeiro como uma prece.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 28/04/2011
Código do texto: T2936880