CANTIGA ESQUECIDA (letra)

Quase não me lembro de seu rosto

E fazia gosto lhe dar um terno abraço

No seu regaço da canseira me livrar

Foi apagando sua imagem da memória

Era tanta história e segredos da gente

E de repente esquecemos de guardar

Às vezes vem-me saudade repentina

Você menina, eu escondido a escrever

Versos pra ler quando fosse lhe encontrar

Passo lá em frente ao nosso canto

Sem encanto, virou um banco comum

Com qualquer um ocupando nosso lugar

Quantas noites sonhei sob a janela

Uma piscadela e me achava um rei

Nunca pensei nosso amor fosse acabar

Fomos ficando um do outro tão distantes

Seres errantes, restantes de um amor

Que algum dissabor acabou por afastar

Não restou sequer uma fotografia

Que um dia algum amigo não tirou

E se tirou, esquecemos de revelar

Tempo passou, apagou nosso passado

O que deu errado, não consigo entender

Pra sua imagem sequer eu me lembrar

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 28/04/2011
Código do texto: T2937039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.