Pétalas. *Elenite Araujo.

Sobre um leito sem mácula,pétalas róseas de ternura,

Nosso amor,paixão mais pura,doce anoitecer...

Nosso leito, de amor é berço,jardim de candura.

A primavera nos abraça,nos envolve

O amor se torna eterno e o verão empresta calor ao nosso inverno.

As estações misturam-se,a mágica do outono,

Desse amor nos faz donos,e as folhas que caem

Em ternura se esvaem,tudo se transforma em pétalas

De amor,e teu cheiro em mim o mantém perto.

Por ti amor, a vida nunca é deserto.

E nos amamos a cada amanhecer

E quando cai a noite,refaz-se...

Somos um só,

És meu amor,

Parte de mim...

Ao nosso amor,

Rosas vermelhas,

E lençóis de cetim.

Amo-te por toda a minha vida!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 28/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2937062
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.