Sonho Real

Amor,

a nossa hora chegou

de fazer esse sonho Real

de vivermos juntos esse amor.

O futuro vira presente,

o passado não conta mais.

O presente aguarda ansiosamente

pra viver esse amor, essa paz.

A tristeza vira alegria,

coração hoje bate contente.

A espera vira o momento

em que o amor se dá de presente.

E o sonho tornou-se real.

Os presságios foram certos demais.

Nós dois juntos agora e sempre

pra viver esse amor, nossa paz.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 17/11/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T293708