>LONGÍNQUA<

O pensamento é uma realidade diante da penúria

Quando navego hipnotizado para o céu noturno

Estou admirando em fascínio a estrela longínqua.

******

Quanto tempo faz que eu não me aformoseio...

Há quanto tempo não escuto o som do teu sorriso

Faz tempo que tua voz não me situa a tua presença.

*******

Quero passagem que dê sentido a minha estrada

Quero acender a vida nos parâmetros profundos

Por medo de chorar a muito tempo deixei de sorrir.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 28/04/2011
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T2937102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.