NOSSO AMOR AMIGO

Nosso grande amor de amigos

Laço de uma bela amizade

Meu coração, teu abrigo

Bom pra suportar a saudade

A saudade me acompanha

Seja de noite ou de dia

As vezes ela é tamanha

Chega a me dá agonia

Minha maior alegria

É a certeza que tenho

De ainda te encontrar um dia

É nisso que eu me empenho

Graci
Enviado por Graci em 28/04/2011
Código do texto: T2937171
Classificação de conteúdo: seguro