Jamais desistirei do amor

Jamais desistirei do amor

Por mais que a humanidade diga que não,

Que o mundo exponha tristeza e desprezo,

Que me digam que não vale à pena:

JAMAIS DESISTIREI DO AMOR!

Quero sentir o calor do amor,

a angústia, sim, a angustia que as vezes ele nos traz,

o friozinho na barriga ao vê-lo chegar,

a vontade de ficar o dia inteiro ao lado dele,

por querer sentir tudo isso:

JAMAIS DESISTIREI DO AMOR!

Por mais que meu amor demore a chegar,

Que seus caminhos não tenham se encontrado com os meus,

Que a solidão doa como faca afiada cravada na carne,

JAMAIS DESISTIREI DO AMOR!

Chorar, sorrir, brincar, sofrer e morrer junto,

Parir esse Amor, alimentar e eternizar,

Tudo por amar, e amar,

Jamais desistir do amor,

Assim, em nome de Jesus Cristo minha vida será!

Nádia Cabral 28/04/2011

Nádia Cabral Sena
Enviado por Nádia Cabral Sena em 28/04/2011
Código do texto: T2937193
Classificação de conteúdo: seguro