Meu vinho é você!

Embriago-me,entonteço cambaleio, *Elenite araujo.

Encho a taça,saboreio

Esse gosto de amor,

Que paira no ar que respiramos.

É sempre assim,

Estou em ti,

Estás em mim.

Nesse sentir que transpira

Esse amor que inspira

Mais amor!

Se é que é possível amar mais que amo...

Então meu amor por ti só crescerá.

E eu me sentirei mais fortalecida.

Nesse amor que é de toda uma vida

Fazendo únicas a minha e a tua

E tornando-nos atados,nós de amor!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 28/04/2011
Código do texto: T2937225
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.