De mala e cuia.

Autor: Daniel Fiúza

28/04/2011

Puxo e repuxo

Viro o bucho

Estrebucho

Sinto teu luxo.

Mas no meu pensamento

Você fez morada.

Entrou feito uma bala

De cuia e mala

Se aboletou.

Trouxe até o louro

E o gatinho

Demarcou espaço

Traçou teu caminho.

Veio com belo frescor

Da manhã em flor

Em gotas do mel

Cálidas nuvens de algodão

E a tua lua no céu.

Ativou meu vulcão

Me deitou no chão

Em mim acampou

Me cantou uma canção

Se derramou de paixão.

Me ofereceu o máximo,

Mas tirou bastante

Se deu de presente

Desmaiou contente.

Ao despertar poderosa

Estava sorridente, e...

Como sempre maravilhosa.