O vento assoprou frio,

provocou um arrepio.

Rumo ao sul,então seguiu.

 

Abri os braços ao vento.

Libertei meus sentimentos.

E viajei nos pensamentos.

 

Também voei para o sul...

 

 

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 28/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2937418
Classificação de conteúdo: seguro