Como rosas

Como rosas coloridas,

rosas, brancas, amarelas.

Como rosas enfeitando o dia.

Como um jardim com todas elas.

Como rosas vermelhas ao vinho

ou como um vinho de rosas.

Rosa e vinho tinto,

vinho,você e uma Rosa.

Como flores, florais ou floragem

como um sonho que se torna REALIDADE

Assim é o nosso amor...

E como é grande a minha felicidade!!

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 17/11/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T293742