Cinco Segundos

Cinco Segundos - Nil Tojal

Já caminhei...

Já andei tanto e conheci tanta gente....

Tantos lugares, tantas formas de dizer as mesmas coisas

O que queria mesmo era voar

Ficar suspenso no ar

Queria cinco segundos

Fechar os olhos

E lembrar de você

Seriam apenas cinco segundos

E meu mundo seria só você

O que deixei para traz não importa

Apenas cinco segundos...

Eu e você

Eu sei, seria tudo muito rápido

Mas foi assim que aconteceu

Eu estava na minha quando você passou

Eu vi você...

E foram apenas cinco segundos

Mas foram o bastante para não esquecer

Seus olhos ainda povoa meus sonhos

Seu sorriso ainda me faz feliz

Como eu poderia imaginar

Que mesmo depois de tanto tempo

Mesmo tendo conhecido tanta gente

Bastariam cinco segundos para minha vida mudar

Essa lembrança entorpece minha alma

Vicia meu corpo

Como eu posso me viciar tão rápido

Apenas cinco segundos

Agora vendo minha alma e minhas razões

Para ter cinco segundos de sua atenção

Por isso hoje eu queria apenas voar

Ficar suspenso no ar

Apenas cinco segundos

Eu e você...

Na imensidão...

Nil Tojal
Enviado por Nil Tojal em 17/11/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T293754