Declaração de amor

Minha vida só se tornou vida quando eu conheci você..

Menino lindo, do cabelo arrepiado,

com jeitinho de bebê,

e coração apaixonado.

Sei que o seu amor é real,

E o que começou no virtual,

Hoje torna-se Surreal.

Nunca vi nada igual,

Um alguém tão especial,

Um rapaz Sensacional.

Teu olho brilha, como as estrelas do céu,

Na sua boca eu sinto, o gosto do mel.

É com você e, por você,

Só assim eu sei viver,

Estou a ponto de enlouquecer,

Pois, menino, não consigo te esquecer.

Welthon L. P. Vitorino,

Esse amor é pra você, menino,

É simplismente pra você, que eu dou o meu destino.

Nosso amor é incomparável,

É inigualável,

É invejável.

Assim como dizia Quintana:

Se me esqueceres, só uma coisa, esquece-me bem devagarinho.

Que é pra eu ter tempo de aquecer a chama da lembrança,

Pra que ainda haja a esperança.

Pois amar você, é uma coisa sublime, é a coisa mais linda, é a minha vida.

O que será de mim sem ti?

Enfim.. Não quero nem pensar..

Resumindo..

Só penso em te amar!

Gleydson Paiva
Enviado por Gleydson Paiva em 29/04/2011
Código do texto: T2937579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.