A TE ESPERAR

Que venhas logo, vem meu anjo aqui morar.

Meu coração a tua espera bem te quer.

Vem belos cantos ao meu lado melodiar.

Ser minha causa, venha ser minha mulher.

Trás os teus sonhos, teus desejos, meu amor.

Tua alegria, teu encanto trás também.

Vem nossos sonhos realizar com toda cor.

Vem desfrutar este calor de um coração que te quer bem.

Traz tua vida, cada instante para mim.

Tudo que é teu, vem, trás contigo para cá.

Por tanto amor que neste sonho é sem fim

Vê, minha flor, porque contigo vou casar.

Unir a vida, nosso corpo e coração.

Pra fracionar então os sonhos e o sorrir,

A realidade aconchegante e o pão.

Compartilhar também os genes,

Belos filhos que virão.

Brilhante na Glória
Enviado por Brilhante na Glória em 17/11/2006
Código do texto: T293761