*VOCÊ AMOR É O MEU DESTINO...

VOCÊ AMOR É O MEU DESTINO...

Desde o primeiro momento que eu te vi...

Sabia que era o amor que eu queria pra mim...

Não sabia nada da vida até o seu porvir

Você amor é o meu destino....

Meus olhos nos teus, e os meus nos teus enfim

As nossas vozes, se calaram num beijo sonhado

Um beijo suave, você olhando para mim...

Então compreendi,

Você amor é o meu destino...

Sua pele roçando na minha,

Deixaram-me arrepiar,

Vi ali claramente,

Você amor é o meu destino

Senti contigo emoções inéditas,

Soube então que era para eu te amar...

Daquele momento até hoje,

Não sei viver sem você...

Pois meu grande amor eu sei ,

Você amor é o meu destino...

Sei que se te perder,

Nada mais para mim importará,

Poderão me oferecer o céu!

Ou as estrelas caírem ao chão,

Mas sem ti nada importa não!

Pois eu compreendo amor meu,

Que você é o meu destino...