Ex namorado(a)


Está reservado no peito
sentido na saudade
escondido da verdade
porque ex namorado(a)
nunca é esquecido...


Ex por quê?
não volta mais...
foi bom, mas passou...

Não...
porque amor não acaba assim
com um simples ou complicado adeus...

Se foi amor ...verdadeiro enquanto durou
fica guardado em algum lugar
para ser lembrado de vez em quando...

Chorado jamais
se teve amor verdadeiro
fica eternizado na alma...

Pode ter surgido outros novos amores
até se está vivendo o maior de todos os amores
mas ex namorado(a) amado com intensidade
de duas almas que se entregaram
sem medo do depois
fica marcado sem sentimento de culpa...

Pode os anos passarem
os valores mudarem
aquele carinho pelo ex namorado(a)
continua a embalar a vida
em algum momento será sentido
e entre sorrisos será carícias
a abrandar momentos difíceis...

Ex namorado(a)
faz parte do crescimento
que se fez no aprendizado no amor
então pergunto...
existe ex namorado(a)
ou ex é apenas uma mera
colocação do português?

Jataí.GO
14.11.06