NUMA NOITE SÓ

E numa noite só

Imaginei-me assim

Embriagada por vinho

De especial safra

Que me servias em

Louca e inesquecível noite

Deixando-me embriagada

E maluca de amor por ti

Esqueci-me do recato

E sem melindres me insinuei

Sugeri loucuras que tu gostas,

Que de imediato foi acolhida...

Pedes-me que solte meu corpo

e me ofereço inteira.

em troca me realizarás fantasias,

Saciarás minha vontade... A tua...

Onde levar-me pra sua cama

e me fazer amor, era seu sonho,

Em uma noite de nós dois.

Vitoria Moura 10/4/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 29/04/2011
Código do texto: T2937986
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.