Amor sem ilusão

Quero te satisfazer

com amor proibido

Quero sentir prazer

um prazer desinibido.

A você quero entregar

meus prazeres proibidos

quero seu corpo beijar

e arrancar seus gemidos.

Pois só seus beijos,

pode me fazer calar

sufoca meus desejos

faz-me até delirar.

Tento me acalmar

para sentir seu calor

tenho que apreciar

saborear esse amor.

Esse amor proibido

não pode continuar

vivendo escondido

vamos agora revelar.

E amar sem pudores

embriagar de paixão

unindo nossos valores

nesse amor sem ilusão !

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 29/04/2011
Código do texto: T2937991
Classificação de conteúdo: seguro