SONHOS

SONHOS

Sonhos..... Pensamentos

não realizados.

Amores que vivem,em

nossa mente, e quase nunca

serão realizados.

Os sonhos, nos fazem viver

coisas que a nós são importantes.

Sonhos, tornam visíveis,

aquilo que queríamos,antes.

Que morem sómente nos sonhos,

o que a nós nada dizem,

mas que insistimos

em ter a quase todo momento,

morando no coração,

ou dentro do pensamento.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 29/04/2011
Código do texto: T2938014
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.